设为首页收藏本站

源声源色 [张源网站-我是源粉]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

关于加入论坛时需建立资格审查环节或需要输入通关密码的事宜的建议

源声源色是源源不断里几位热心的听友花时间花精力建的供源粉们交流的平台,是我们与源姐的秘密花园
最近有些非源粉加入,他们并没给这里带来生机,反到是发些广告及垃圾贴,
特建议在加入论坛时需建立资格审查环节或需要输入通关密码。
辰辰同学为网站建议花了很多心思
不知此建议是否可操作,是否无形中为辰辰增加了工作量。
大家都来为网站建设献计献策,出汗出力。
姐姐说话太客气了。这个没有任何难度。我一会就适当调整下。
提议很好,但不清楚可不可以施行。只有注册的时候需要认证答案了
现在新人注册24小时以后才可以发帖
24小时之内只能注册一个ID
同一IP地址只能注册一个ID
新注册会员必须通过邮箱验证

关卡够多吧。哈哈
回复 4# 辰辰

能不能设个问题,要求输入答案的

比如,每天我们几点约会
答:下午三点
比如,周二的节目版块是什么

这些一般人不知道

而对于源粉那是了如指掌
回复 5# 蛋蛋黄

刚才在后台没有看到这个,可能各个论坛版本不一样,回头我联系一下技术看看能不能给咱加这么一个程序。
回复 5# 蛋蛋黄

姐姐,已经按你的想法,在后台添加验证问题注册了,可以测试一下。
新注册,测试一下,哇咔咔。

真捧
验证通过的听友是不是可以把权限稍微提升一下呢..O(∩_∩)O~