设为首页收藏本站

源声源色 [张源网站-我是源粉]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

如果是你,你会怎样?

为了下午可以清静的听听节目,我把所有的事情都挤到上午去做,税务局,液化公司,银行,市场......最后一站,我去市场买菜,在一家卖酸菜的摊位前,有两个人排在我前面,刚好轮到我,又来了一个人买东西,这位摊主,竟然撇下我不顾,去应后来那个人,我心里不爽:明明排到我了啊,于是我走到旁边的摊位去买,此时,身后,传来一句:有病......我有些怒了,回头跟她说,你把刚才的话,再重复一遍,她不作声了=,我买好东西,离开之前,我很严肃的又跟她说了一句:请你以后说话注意下文明礼貌,谢谢,唉,我真想发飙的,但是,忍了,我招谁惹谁了啊
因为今天上午心情本来就不好,没什么耐心,否则,我也就让后面那个人先买了,没想到,惹来这等烦人,烦事
世界如此美好,我却如此暴躁,不好,不好......
如果是你,你会怎么做呢?

病深并潜。。。。纯善大众划小众。。。

回复 2# 听有

有时候,我很“木”......
也许我不会理会他,但得我看当天的心情,要是我喝了点小酒,我没准会把他的那个摊掀翻,哈哈
回复 4# 安安洋洋

我相信你干得出来,我的姐姐,你啥时候能像源姐靠拢一下呢,哈哈
回复 5# 辰辰

正在靠拢的路上啊,快了。哈哈
回复 6# 安安洋洋

姐姐早。其实也不用靠拢了,你这个性也挺爽的,喜欢……
回复 7# 辰辰

这大早上嘴挺甜啊,哈哈。吃的啥?
我会对她冷笑一声,而且我就在对面那家经常买,气死她。
回复 4# 安安洋洋

下次我再去买菜之前,先整两杯?哈哈