设为首页收藏本站

源声源色 [张源网站-我是源粉]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

源粉新相册2--- 欢迎新人加入

1.遇水而居

遇水而居: 她是我们最近才熟识的张源的老听友,在这里给大家展示她的个人风采!!

自我点评:
双鱼座的我
自信,坚强,敏感,各色
同时,拥有着极其的两面性。
          ——遇水而居摄于杜甫草堂

她可绝对是一个超级麦霸,你有胆量和她PK吗??

2.城市季风

城市季风: 你应该很熟悉他吧?
           一个典型的八零后,总是喜欢用超出同龄人思想去看问题。喜欢有和别人不同的看法。不是为了哗众取宠,只想让自己更接近真实。
           同时又是个感性的人,为人随和,喜欢听源姐清泉般的声音多年,更爱慕她内心的至真至善至美!

对了,这张图片,你能猜出是一个怎样的组合吗?

3.小毒

小毒介绍
爱疯,爱闹,爱哭,爱笑,性格内外兼具。
我想做的事,我想说的话,或许会让所有人觉得意外;
但是,我不会后悔我自己的决定。
这就是我,一个快乐的小毒,
一个悲伤的小毒,
一个烦恼的小毒,
但是,不管是怎样的小毒,
我都会很执着的为自己,为家人,为朋友。。。两肋插刀~~
你们给小毒一个快乐的家,小毒会给你们一个灿烂的微笑~~

4.省略号

省略号的介绍
这张是别人拍我的。我相机拍的那张早已无影踪。
慢慢发现。我的照片都是别人在我不经意间拍的。什么表情的都有。
生活中比较随性。笑一笑没什么大不了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩

那个...这个...看着真眼熟
捧个场吧,哈哈,小遇同学,欢迎欢迎
还有,季风同学一家三口,很高兴认识你们......
回复 2# 遇水而居

小遇同学,季风那三人可不是乱说的啊!你要动动脑才行???
回复 3# 卡布奇诺

啊?噢,对不起对不起,对不起季风同学,我猜错了
那,容我再想想,先睡觉,做个梦,梦到答案,明天我再来回答
小遇和邓亚萍连相  哎妈呀季风 这浓眉大眼的 我着急啊
回复 4# 遇水而居

继续
这俩人和我印象中的一点也不一样,我一直以为遇水而居是个男的,季风是非常霸气彪悍的呢,哇咔咔——
哈哈,小遇同学和那边的风景很搭,季风同学这张我也不敢乱猜了……
那是我亲姐!哈哈!让你们总误会很是抱歉了,吼!吼!吼!
季风咋不能自己的宝宝呢~