设为首页收藏本站

源声源色 [张源网站-我是源粉]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

快乐的气球&忧伤的门框 节选 <张源原创>

这座城市有一种漂泊的繁华,所有的光亮都悬浮在眉眼之间。总是在并不真正庞大的人流中发现一张似曾相识的面孔,对望的时间很有限,匆匆的,你说,那人怎么像我……

我不太适合置身拥挤,却很乐于怔怔望着,特别是在接近蜕变的季节里,会隐隐听见有谁又翻箱倒柜地唱起那句“孤独的人是可耻的”……

最好的朋友总是在春暖花开的季节叫嚣减肥,然后像很多女人一样大声抱怨自己的体重如何不堪,有多少漂亮衣裙不得穿。当然,她也从不拒绝与我穿梭在城市的大街小巷,自愿堕落在大片的美味之中。上个冬天她迷上了滑雪,春季到来,她移情别恋羽毛球。这个面色红润、笑容犹如星子的漂亮女人是我生命中巨大的财富与骄傲。因为没有人愿意远离快乐、向上、色彩缤纷的世界……
咖啡姐!你干嘛节选啊!好不容易有了重温的机会,正看得津津有味就木有了~~~
回复 2# 辰辰

好的,我下次改进,哈哈~~