设为首页收藏本站

源声源色 [张源网站-我是源粉]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

张源经典波段——1998.11.20

我相信很多人都有这样的体会或感受,那就是,在我们很小的时候,常常希望自己可以快一点长大;希望可以像很多成年人一样;一样的自由;一样的获得权力、机会和责任;一样的主宰一些事情;一样的不受很多人的牵绊。

可是等我们真的长大以后,才知道原来这种经历并不是一帆风顺,甚至呢,并不是十分美好的,我们院里的父母的叮咛,甚至说很絮烦的关照;远离了老师的叮嘱;朋友的种种挂牵。

这个时候,自己显然已经独立了许多,但也丧失了人性当中很多罪美好的体会。常常是这样,人获得成熟和经验之后,也就有了类似失败;失败甚至是绝望的体会。上妆的时候,不记得剧终;播种的时候,不知道何为收获;恋爱的时候,不懂保留;付出的时候,不问是否受伤?可能经过世事众多变迁和考验之后,我们一点点改变着自己,也在拼命的改变着社会。

我相信,你和我一样,希望自己可以平凡一点儿,但能够生活的朴实一点儿;最好可以真实、踏实一点儿。但好多时候,我们希望降低到最极限,也常常会不尽如本意;也常常会感受到生活工作当中最难排遣的压抑和苦痛。于是,有人讲,如果你要求很多,那么你得到的必定很少;如果你常常抱怨,那么必定很难平衡。我这样说恐怕不无道理。

下午好!亲爱的朋友们,你这里收听到的节目是辽宁信息广播电台,周一至周六下午十四点至十六点的直播节目——张源经典波段。我是各位的老朋友——张源。非常愿意守候自己纯净心灵空间的时候也为你守候一个最美丽生动、最平凡、最具时尚的气息空间。

很多的时候,当我遇到苦痛或者不尽如人意的时候,我总是反反复复的这样告诉自己说:你要努力地平静下来,不可以乱发脾气哦,不可以随便的动怒;不要轻易的做决定。

这个时候呢,我总会找到自己非常喜欢的一首歌曲或者是一段文字。我也非常的幸运,身边常常有朋友可以倾诉,讲出我心中的种种感受和感动。最让我高兴的就是每天我有机会向你倾诉心中的感触;同时呢,也把我所喜欢,我所钟爱的音乐告诉你。讲诉音乐和讲诉心中的心情是一样的;而我常常在最不尽如本意或者最绝望的时候,愿意听这样一首歌曲,每次听到它就会有很多的鼓励,你听!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
远方有梦{:3_52:}