设为首页收藏本站

源声源色 [张源网站-我是源粉]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

邂逅春天。。。

总有些事情是夹杂着爱的痕迹,当我们带着无比喜悦的心情来到今天,总会在内心留下昨日的梦境,带着春天的温度,身披季节的色彩,以一种蓬勃生机的情绪,于是我冒充了一个快乐的使者,只因这种快乐如波涛一般汹涌而来拍打我的心岸,于是我体会到,原来快乐一直不曾远离,只是我在眺望大海的时候惊诧于它的壮观,浩瀚。忽略身边最为熟悉,离我最近的那份对我执迷不悔的平凡。
一直觉得春天里总有很多的情不自禁,亦如迎春花,樱花,当人们还在乍暖还寒,春寒料峭的时候而怀疑春天来临的时候,他们总能坚定着自己的信念,迈着稳健的步伐,以一种傲人的姿态展现出独领风骚的美丽。这无疑是对春天的肯定,打消了芸芸众生的犹豫不决,于是我们毫不留情的跟随他们的脚步,成为了春天虔诚的信徒。在春天里,用最惬意的语言问候你:每一天都很明媚。。。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
我似乎没有经历春天,直接跨越到夏天了,热啊
每一天都很明媚,说的真好.......
写的真好
春天就是这么短暂!
沈阳真冷啊