设为首页收藏本站

源声源色 [张源网站-我是源粉]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

你有梦想吗

你有梦想吗?从小,到大
你知道自己想要什么吗?现在,此时

小时候,想过当老师,想过当科学家,就是没想过……
工作了,想过好好工作,想过大展拳脚,就是没想到……
成年了,想过嫁个爱我的,想过嫁个有钱的,就是没想到……
原来,人到成年了,依然幼稚

看到很多歌迷,喜欢自己的偶像,几年,十几年,这是一种什么样的情感呢

现在的我,依然努力工作,赚钱,生活,只是,需要一种信仰

你有梦想吗?你的梦想,是什么呢?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
忘了!以前有,现在....
小学一年级老师布置作业,回家写上你长大了想做什么,不会写的字让父母代写。回家玩忘了,第二天照着同桌的纸条描了一遍,记得她说她妈妈写的是科学家。我的梦想就是科学家,可惜……
回复 2# 城市季风

以前有,是什么呢?实现了没?
回复 3# 笨老鹰

可惜啊,我跟你一样可惜,哈哈
从梦中醒来~也要面对一切
小时候的梦想是军医,长大的时候梦想是开个书店,但每次都与梦想远离,也许正是因为实现不了,才是梦想吧。现在的梦想就是过好当下的日子,平淡,快乐,幸福,真实,最简单的梦想也最容易实现的。。。。。。
回复 7# 安安洋洋

平常心...

小时候的,和平常孩子并无二样;大时候,和普通人不显不同;现在,面相人还说年轻,心都不知飞哪去了。。。作为个体人的各种操守信仰,我还努力持着,作为社会分子的信仰,这事,提都不能提,头疼得厉害。乌漾雾样,上下佐佑,思钱想厚。。。站在偷工减料或是奢华几度的高楼窗前,看着外面,看着城市。。。当下的梦想已成型,准确的说,不是梦想,是严峻的想法。。。不适合说在公开的,历史好像总是在轮回。。。
回复 9# 听有

不太理解