设为首页收藏本站

源声源色 [张源网站-我是源粉]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

天使在人间。。。

当时间在一次来到此时,相逢的笑脸一如曾经般灿烂,于是那些沉淀的思绪便顽皮的荡漾着甜蜜的芬芳,结伴而行,是什么让那个不安的,阴霾的心绪穿越了层层阻碍,后来又是因为让他们荡然无存,后来有人告诉我,你就是那个远道而来的天使,后来有了天使在人间。。。
    很喜欢一个人在有所思考的时候,叩开自己的心门,让自己宛如一张画卷,毫不保留的布展开来,不是浓墨重彩,只是那样的轻描淡写,足以让紧绷的神经找到放松的归宿,一个微笑,一片蓝天下的朵朵白云,一段熟悉的音乐,一个平常的下午,都会让我们不由自主的爱上它,那种惬意的感觉,真是简单的小幸福,你听,天使在唱歌。。。
    公交车上,孩子的啼哭聚焦了周围的人们关注的目光,这个时候想必是饿了,于是我仔细打量了这个坐在我旁边的母子俩,说是母亲,可是看不出那种城市的华丽外表,粗糙无光的不止是头发,还有脸庞,岁月毫不留情的在她的脸上涂鸦,这幅模样让人更添几许大都市人的优越与我们这般社会底层的怜悯,而怀抱的孩子却是被父母打理的很干净,吃的零食也是我们现在十分走俏的食品,我印象最为深刻的就是那位母亲因为孩子要喝水,拿出来的是xx快线,而自己确实用可能是孩子喝完的饮料瓶,盛的白开水吧。就是这样的一反差,让我不由的想起了曾经的自己,想起了我的母亲,每逢回家的时候,母亲总能用我不喜欢吃,你吃吧,这样的言语搪塞我。。。我知道这是爱的表达。。。
    母亲。。。天使在人间。。。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
世上只有妈妈好,母爱最伟大!
母爱...