设为首页收藏本站

源声源色 [张源网站-我是源粉]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

江玲-男朋友 (算是征女友的音乐。。)

算是征女友的歌曲,哇哈哈。。。
我报名,哈哈
想起若干年前,自己还真写过征友启事。。。挪几句和大家一起笑笑
“如果不漂亮,请让我知道,你是个才女。如果不才,请让我感到,你心灵美。如果心不美,我会确认你缺心,谢谢。我想想,既漂亮有才心灵美又半理半感思维缜密大气细腻的就好。。。。
/也许是对你的奢求/:1秀外,慧中(顺眼点儿)
2 与人沟通交流的能力,自我学习能力。家庭责任心,执子--与子--。(落落好学点儿 并像个良家的)
3 审美能力(无须很强,不能很没有)
4作为社会当中的人,临优势,以淡薄名利, 珍惜时间;面劣时, 以消怯念,缄口进取。(希望/逆境商数/较比 强 ,能拿住点儿 事,就行 )
/严重告知/:测试有待商榷,本人偏将军型些,不太会浪漫,被逼就爱钱。还有想找肌肉男的,请自行凉快儿,谋者尚智,没了。”