设为首页收藏本站

源声源色 [张源网站-我是源粉]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

给论坛“六一”节的礼物

我们的论坛刚刚新建不久,
在我们眼里,它就是我们的孩子,
大家都希望它能够茁壮的成长;
在“六一”这个盛大节日的到来之际,
邀请各位同学齐聚这里,
为张源论坛送上一份特别的节日礼物:
讲讲你儿时的记忆,
翻检出各自儿时的靓照,
让我们共同感受、回忆曾经的童真、曾经的幸福时光......
让我们的足迹在这里扎根......
让我们的欢乐洒满每一个角落......

总体要求:1.请张源姐发出第一张儿时照片(这个一定要有,不能说没有;我们有证据的)。
          2.然后大家跟帖,最好都晒晒自己儿时的照片,不能只是写文字。当然,如果实在没有,可以选用家里的宝贝照片(例如自己的宝宝、兄弟姐妹的宝宝)

3.只要看帖的同学,没有照片(是没有自己的,也没有家里亲戚朋友宝宝的),至少要留言哦!写下一段话,就等于你的签名哦~~
这个我没法参与了~手边没有啊~哈哈
哎呀~哈哈~我想笑了~~必须源姐第一个发么。哈哈哈哈
回复 2# 小毒

你看懂没有?第三条总有吧??
回复 4# 卡布奇诺

我看懂了啊~我问的话你看懂了没呢~~我的意思是说是不是必须等源姐第一个发了以后我们才可以发~~我回复第一条的时候手边确实没有照片,我只是告诉你一下。我回复第二条的时候在校友录里找到了集体照。我就问了你一下··小卡同学·~是不是没睡醒啊???
我表示我留言了,哈哈
回复 5# 小毒

嘻嘻,张源要第一个发哦
回复 6# Divide丶辰

这不算,童年总有些许回忆吧?讲讲感受
回复 8# 卡布奇诺

骑自行车算不算~
回复 7# 卡布奇诺

哈哈~好