设为首页收藏本站

源声源色 [张源网站-我是源粉]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[张源与源粉] 我有一个超级好超级漂亮的姐姐--张源

哈哈,终于把照片倒出来了,刚才自己看的时候还美滋滋的呢。和源姐吃饭那天简直太嗨了,我就不得瑟了,这就给你们上图!!!!

美了,美了!醉了,醉了!姐姐,你能不能不那么可爱不那么美!!!!

姐姐要大开大喝啦!哈哈~~·

爱吃的姐姐,哈哈~~

抓拍!生活中的姐姐讲话也声情并茂,极富感染力,这么认真谁还舍得溜号呢,赶紧专注的听吧~~

源姐在打电话,这表情很自然,很生活,很少见吧~~

介个表情依然很可爱吧,哇咔咔

最后来一张我和姐姐的有生之年的第一张合影~~~!!!

特别说一下这个东西:窝窝头。姐特敞亮,那天放下狠话:让我随便点,随便吃,吃不完打包回来!我也没客气,真就好一顿点,把爱吃的窝头打包回来一盒,哇咔咔
图片还没打开,先抢个沙发。上的真及时啊,我刚睡醒觉就看到了,太棒了
看第一张就被她的眼神电倒了。。。。辰辰,还有没有?继续啊
哈哈~只看图不说话
太爱看。。。要我去,肯定光看,顾不上吃东西的
真好生活而真实
这个就是我和我姐长达四个半小时的晚餐!

PS:姐姐皮肤超级好
       姐姐灰常灰常有亲和力
       姐姐特有气场,只要姐姐在,其他的都是路人
       点菜的时候,我尾随姐姐身后,俨然一个小跟班(但我乐意啊,哈哈~~~)
我也第一次看到啊,谢谢小帅哥的信任,不过我很担心他没吃饱……
回复 8# 张源

你们俩点了那么多...还没吃饱啊
   如果他没吃饱,那只有一个原因,只顾看你,忘了吃了...
窝头不错,源姐真好,辰最幸运,我也要去,哈哈