设为首页收藏本站

源声源色 [张源网站-我是源粉]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

原谅我的沉默……

从出生到现在的三十多年里,我喜欢过很多事物。或激越、或平淡,或者就是因为无法言状的欣然……
而,能被我用热爱来形容的却只有一件事。为了这件事,我执着、执意、执迷不悔。我愿意承受任何情绪情感来坚守自己的热爱,无论是翻山越岭还是默默无闻,不管是风雨交加还是炽阳高悬。我热爱,所以我成为现在的我……
却是,我正在经历一种前所未有的煎熬,我知道这是一种内心的再次成长,我也知道一切都会过去。我很怕自己对自己的热爱产生质疑,我很怕自己突然看轻甚至怀疑自己的热爱。因为,我不愿意那样……
原谅我的沉默,突然我不知道对着话筒该说什么……
明天就是崭新月份,明天是儿童节,我会告诉自己就当重新经历一次童年……
谢谢你们,我没事……
依然偷菜,种植……
依然微博,依然来这里……
只是,不想说话……
世界病了,暂无药医……
你们要好好的……
别急,别问,别远离……
一切都会好起来……
好好的,不会远离,我们也在默默守候........
有 我们默默在身后
不知道该做些什么的时候就做好眼前的事或者随心随性什么也不做
只有迷茫过后,头脑清醒的时候我们才会知道自己想要的是什么
姐姐,别想太多,真心爱你的人永远都不会离开
尊重你,祝福你,我们大家都爱你……
一直在......
话不多说~只一句,我们不会离开~~
话不多说~只一句,我们不会离开~~
姐姐:有你声音陪伴最好,即便有一天真的听不到了;
我们对你的关怀依然一如既往、永远的不离不弃;
因为至少这里是我们永远的家园......

姐姐,你要慢慢让自己心情好起来哦~~  加油!!!!
依然在并一直在
一直在......