设为首页收藏本站

源声源色 [张源网站-我是源粉]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

各位同学看过来,张源绝无仅有的童年照片……

各位同学,节日快乐……
我响应论坛的号召,晒晒童年照片,只是在我大连的家中只有这一张,还是和哥哥的合影。昨晚翻拍一下,今天传上来,给大家看看……
我小时候很丑吧,哈哈哈,而我哥哥很帅吧……
这张照片一直被我带在身边……
请大家也来晒晒童年照吧……
最后,建议各位每次传照片的时候,把照片的尺寸调整得小一点,最好是900x600左右的比例,不然网页打开会很慢……
请你们尽情夸奖“女大十八变”吧……
再一次,节日快乐……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
呵呵,我这就去找自己的照片~~~

姐姐那个时候也不丑!不过很可爱,很带亲!那个时候的人咋就那样呢
看着忍不住想笑,哈哈

这个就是我的小时候啦,露点部位已经处理了,哈哈

小时候的照片真是少之又少~~

本帖子中包含更多资源

x
女大十八变还是有道理的
这个就是我的小时候啦,露点部位已经处理了,哈哈

小时候的照片真是少之又少~~
辰辰 发表于 2011-6-1 11:05

小时候的辰辰胖胖乎乎的,太好玩儿了……
找找找找,露点的没找到,只找到这两个

本帖子中包含更多资源

x
源姐是女大十八变啊,辰辰是胖乎乎真好玩,至于花间同学吗,怎么发现他很喜欢和女生照相呢?
回复 6# 笨老鹰

花间小时候好瘦啊,那个篮球都能把他装进去了……
回复 7# 安安洋洋

后面四张是我儿子的
回复 8# 张源

最骄傲的事情就是十岁之前还是个瘦子