设为首页收藏本站

源声源色 [张源网站-我是源粉]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 张源

各位同学看过来,张源绝无仅有的童年照片……

回复 27# 中国结

姐姐,那是男孩子~~哈哈
回复 1# 张源

源姐没咋变,哈哈~小时候的模子还有·~
回复 1# 张源

哥哥真帅啊

大家都晒照片哦。那我把刚刚收到的照片传上来。 我可爱的外甥。现在可调皮了呢。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
童年的照片已经找不到了。
回复 34# 。。。

这小伙子,一看就挺调皮,不过男孩子淘气点好。他还很帅……
回复 36# 张源

确实调皮。待银亲。每次路过肯德基就会对他妈妈说:妈妈。该吃饭了。

来晚了,来晚了,昨天网络很不给力,家里的电脑突然不能上网了。
我来总体点评一下啊:
1. 张源姐: 一看打小就是个”美人坯子”, 现在的面容与小时候比变化不大,只不过现在的脸瘦了;小时候的脸蛋胖乎乎多有肉感啊!打小肯定也是人见人爱的小孩。那身边的哥哥,在70年代的人群中,肯定是超级帅哥了;首先那双大眼睛就会电晕你!再有哥哥笑得多灿烂!源姐怎么没有笑呢?是哥哥抢了你的镜头了吗??

2.辰辰:这是你的百天照吗? 既然是百天照就应该有露点  小时候胖乎乎很可爱,现在是由原来的可爱变得超级的帅气了!!

3.花间: 那个小瘦孩是你啊?估计也就3岁左右,你小的时候比现在好看多了; 一看你的头发,就知道你肯定缺钙,晒太阳太少,小时候就懒,喜欢赖在屋子里。  到你们家的儿子,你一定是彻底悔悟,有经验了;看你儿子头发多棒! 长得也确实比你帅,感谢老天吧,把你的优点全部遗传了你的儿子;你儿子一定比你更聪明的。

4.洋洋: 看到你这张照片,就会想到那句老话:“三岁看到老”。 你的喜气、快乐从小就体现出来了;以至于现在你的性格常常带动着周围的人,感染着周围的人群;分享你的快乐给大家。好姑娘你一定是笑(孝)到最后的赢家!!

5.小毒: 这位同学实在是想考考大家的眼力,只可惜我猜了两次才猜正确;还是在某人的指导下,哈哈!只是没有想到那时候的你太高大了,从现在的相片中看你应该是一个个子适中的女孩,没想到小学的时候就长那么高了;小时候家里好吃的全给你吃了吧?营养过剩了~

6.中国结:结姐,这一眼便能看出是你啊;变化真的不大,咱“中国结制造生产商”从小就把你打扮得这么抢眼,难怪呢?大家都喜欢你!! 我最想亲亲你那胖乎乎的脸蛋了,呵呵~~

7.小疯的小外甥: 这丫头,我让你传你的照片;竟和我唱反调。不过还好,上传小外甥的照片很养眼,小家伙3岁多吧?应该和我家娃差不多,一看就是个小调皮吧?男孩子天生都这淘气吗?我儿子现在除了睡觉能老实,一天就没有闲的时候呢?? 我是怀疑他有多动症呢~~祝福你家的小帅哥健康成长!!

最后附上俺8岁时的照片(唯一存留在身边的童年时代的照片),大家别笑啊,这个姿势、拿花;感觉太假了。哈哈~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
回复 38# 卡布奇诺

我的照片都在家了呢。再说。长江后浪推前浪。给大家养养眼。
    可调皮了呢。估计男孩子小的时候都这样吧。我弟小的时候也是。姐姐说觉都睡不好。刚要休息一会儿。外甥就喊:妈妈。
   不到两周岁。年后去了南方。姐姐说外甥不愿吃饭。整天的酸奶。
55555~~~~~,我都没有小时候的照片,一会儿晒晒我儿子的照片行不?