设为首页收藏本站

源声源色 [张源网站-我是源粉]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

我们是怎样被教育的,晒一晒从小学到高中的教科书(转)

先发第一组,小学数学课本,不是很全了,但是庆幸的是,第一册有!你是从什么时候学会1+1的?O(∩_∩)O~

小学数学课本

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
还是第一组,小学数学,发个目录和内页,这个可是够回忆一阵子了。

小学数学第一册开篇,还欢迎我们上学呢!一入学门深似海啊!

本帖子中包含更多资源

x
原来小学第一年我们就学到20个数,发个高级点的,第六册,3年级第二学期,已经学3位数啦

小学数学第六册

本帖子中包含更多资源

x
四年级了,第七册和第八册(第八册实在拍的有点惨不忍睹),已经学到四则混合运算了,想起这个就想起小学时候那个每次考试之前总要有100道口算题,忘了是几分钟答100道题来着,真是愁人啊,到了四年级100道题最后十道就开始是四则混合运算了。你看别的册目录都在封二上,多节能减排啊,只有第八册非得单独一页,凑印张呢吧。

小学数学第七册

本帖子中包含更多资源

x
小学数学第八册

本帖子中包含更多资源

x
转眼到了6年级了,情窦初开了有没有!分数百分数,简单的几何都有了!注意到前面的第一张图,第十一册的封面都覆膜了,光面啊。

小学数学第十一册

本帖子中包含更多资源

x
小学数学第十二册

本帖子中包含更多资源

x
我打小数学就不好·~就会算个加减乘除~~还不一定能算好呢
系列之二了,小学语文系列,看看咱们小时学的是不是中国话。这个破损程度就不要追究了,能有就不错了。

小学语文系列

本帖子中包含更多资源

x
系列之二了,小学语文系列,看看咱们小时学的是不是中国话。这个破损程度就不要追究了,能有就不错了。

小学语文系列

本帖子中包含更多资源

x