设为首页收藏本站

源声源色 [张源网站-我是源粉]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 辰辰

我们是怎样被教育的,晒一晒从小学到高中的教科书(转)

第三组,德智体美劳系列
  体育课小时候是傻玩,后来就不让上了,也没干啥具体与体育有关的事情,发了两本书还挺新鲜,话说也没仔细上过课。

小学体育课本

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
第三组,德智体美劳系列
  轮到美术啦,书也不是很全。小时候俺还是创作能力比较强的,虽然画的不好,但是很爱上美术课,折个纸、用铅笔削粘个画啥的。有一年美术考试,老师让大家轮流在黑板上画点东西,一组6个人大概5分钟,画了一堂课。我画了一个小房子,有一个姐姐上去画了一个大圆圈,5分钟她一直在描那个圈,下来的时候那个圈描的又实又圆,搞得老师都不知道怎么问她到底在画啥呢?

小学美术

本帖子中包含更多资源

x
第三组,德智体美劳系列
  轮到美术啦,书也不是很全。小时候俺还是创作能力比较强的,虽然画的不好,但是很爱上美术课,折个纸、用铅笔削粘个画啥的。有一年美术考试,老师让大家轮流在黑板上画点东西,一组6个人大概5分钟,画了一堂课。我画了一个小房子,有一个姐姐上去画了一个大圆圈,5分钟她一直在描那个圈,下来的时候那个圈描的又实又圆,搞得老师都不知道怎么问她到底在画啥呢?

小学美术

本帖子中包含更多资源

x
辰辰,也太能淘宝了;难得记得这么多啊?不简单,我说学习那么优秀呢?脑子好使啊
没看过。。。
这不是我小时用过的吗!!哈哈!。在记忆中