设为首页收藏本站

源声源色 [张源网站-我是源粉]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

快乐可以如此简单

还记得2010.12.24那期《沙滩下午茶》节目吗?张源姐对源粉相册的点评。
今天我又重温了一遍节目录音,刚刚听完,心情依然激动、兴奋;
因为源姐对每个人的点评都是用尽了心思;
一遍遍听下来,依然感动至深;
两个小时的节目,她一直在说、在笑;
而我,也是跟着笑到最后,还有意犹未尽的感觉。

好像很久没有这么开心过了,
很难想到重新拾起时隔半年的节目录音,
自己竟然听得如此的快乐。

原来寻找快乐竟是如此简单,
因为缘分让你我之间不再陌生;
因为有爱我们之间不再遥远。
熟悉的面孔、熟悉的音频,
三年、五年、十年、二十年都不会在我们的记忆中泯灭。
相信“源”与 “源粉”的心永远在一起......
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
那个时候我还没有特别关注过源姐~实属惭愧~不过以后的路还长~我会一直陪伴
回复 2# 小毒

呵呵,没有关系,你可以听听录音,感受一下当时的气氛。在《源音重现》里有的
快乐如此简单,你是如此多情,哈哈
她会看相
回复 3# 卡布奇诺

哈哈~没时间听啊~我这一天广播排的太满了,哈哈
我最近每天早上起来洗漱的时候都会听“晚风吹过来”
那个时候我还给姐姐发过短信呢,姐姐也读出过
哈哈~~~

回复 2# 小毒

陈述一个事实,源的声音,源的人,是某种源头,是有魔力的,虽然不知道为什么用/魔力/这个词,但保你听见看见感觉着就被深深吸引,如同/钕铁硼磁/般,无法分割呦。   呦。

很多源粉都底下探讨过,基本是如下情形--“源姐讲啥不重要,重要的是就是爱听,听不够呢”“源姐有一种中国式女人的经典魅力和气场”“一种秉持太典型了”“哎妈呀啊 主持银这年头不多去了。。。多少未曾蒙面的银,十五年不忘,屁颠屁颠,银有几个十五年,说明了啥”“哎 还真是 我做梦老能梦见源姐呢”“。。。。就是喜欢。。。说不清的喜欢”“源姐风格忒难界定了,听她好像不是在听广播。。。”"多极化的世界 多极化的人事物 潜移默化中 源姐终成一极。。。"
回复 8# 听有

源姐终成一极。。。"
回复 8# 听有

嘿嘿~知道啦~~