设为首页收藏本站

源声源色 [张源网站-我是源粉]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

Without you 多个版本的演绎

1.西班牙语童声对唱 Without you (Sin ti)

2.张靓颖 清唱 Without You

3.陈奕迅,孙楠  Without You

4.Without you.口琴版超好听

5.张信哲演唱会 without you

6.美声男伶Il Divo深情演绎without you

6.玛丽亚凯莉之Without You

这夜让我无法释怀 你离去时的脸仍在心头萦绕
我以为爱的故事 原就如此
你总笑意盈盈 可眼中满是痛苦
是痛苦……
明天让我无法忘却 心中总满腹忧郁
我曾在你身边 我无法生活
无法再去付出
这夜让我无法释怀 你离去时的脸仍在心头荤绕
我以为爱的故事 原就如此
你总笑意盈盈 可眼中满是痛苦
是痛苦……
却又让你远离 现在正是时候
让你知道
那些你本应该了解的往事
我无法生活 如果生活中没有你 我无法生活 我无法再去付出
我无法生活 如果生活中没有你
爱和被爱同样受罪!情到深处难自控,若知分离不相逢!
这首歌是我的最爱……
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
中国的流行音乐无法和欧美媲美。这些音乐人还是多整整自己的民族音乐吧