设为首页收藏本站

源声源色 [张源网站-我是源粉]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[现时感悟] 沙滩下午茶,期待中......

五月二十七号,那天是周五,我听了节目,四月电影厅
二十八号到今天,一整月了,世界病了,暂无药医......
好在,你一直在我们身边,我们,依然......
今天,终于听到一句话:“对了,大家......下周,会说话吧......”
听到这个消息,大家都无比的开心,
我们都尊重你,相信你,希望你可以按照自己意愿生活,
所以,我们不急,不问,不远离,只会陪在你的身边,
但,还是想说心里话,真的,很想念......
久违了,沙滩下午茶......
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
ta 今天说什么了?
清晨与辰十分交谈 。。。
                                     凌晨与家园默默相观。
      不急 不问 不远离。。。        不急 不问 不远离。。。
                                           你在远方 我在身边 不远离。。。
        空气中 我们的气息?
                    背乐许巍《四季》靡靡。。。
回复 2# 笨老鹰

她说:
对了,大家......
下周,会说话吧......
我怎么记得这话好像谁说过。。。
回复 1# 遇水而居

好久没时间听节目了,  为什么没有节目了,不会是源姐又要离开我们吧。
回复 6# 为爱一生1980

她没离开过.......
回复 5# 小毒

你亲爱滴源姐,说过
回复 8# 遇水而居

是吧是吧···嘎嘎
感觉好久了捏。。。