设为首页收藏本站

源声源色 [张源网站-我是源粉]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[我有话说] 有意见(已解决)

洋洋姐是这样的:

第一,丢失的照片肯定找不回来了,当时咱们网站不能登陆的问题是因为源文件有破损,当时客服告诉说必须得用原始文件夹覆盖,于是我就麻烦同事用FPT服务器管理软件开始上传覆盖,但实在太多繁琐啊,咱们在前面看的一个小小版块,后台竟然需要成千上万的代码支撑,覆盖之后,图片就没有了,所以绝对回不来了。网站以后我会好好维护,尽量不再出现这样的情况,其实我也着急,心疼那些丢失的图片,可我实在无能为力,毕竟我不是这个专业的,昨天一整天我们单位领导都在带领技术部的一个同事帮咱弄这个网站,查找原因,咱们这个网站的服务器在香港,等10月份转到国内,弄到我们单位的服务器上,到时候让我同事帮忙维护,应该就没事了。

第二,登陆不上的事彻底解决了。

第三,大家真就得多多发帖,多多回帖!
回复 3# 卡布奇诺

容量是不断被扩充的,要想不丢失,我们只能不断扩充容量,咱们现在用的都是租赁的服务器,就连科技服务器租赁公司都有倒闭的时候,先前就有这样的案例
如果想没有任何故障的运行 并保存数据,只能自己架设服务器,这个显然不适合我们
大家就尽量发帖吧,文字不占空间,图片传完也自己备份一份
别杞人忧天了,现在空间不是够用了吗,现在是500M的,大家悠着点用,省着点用。等满了的时候咱们再扩充容量,但大家别2-3个月就满,就扩充,所以能省则省~~
回复 5# 笨老鹰

可以。一会就修理他们。