设为首页收藏本站

源声源色 [张源网站-我是源粉]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

我和某位同学的互拍照

在捷克旅行的时候,有过很多吃吃喝喝的照片,我会陆续发上来……
这张是在玛利亚小镇下午茶的时候,我在咖啡店内,某位同学在店外,隔着玻璃窗我们用各自手中的相机想拍下对方。成像后却因为玻璃窗的反光,形成现在的画面。我觉得很有意思,征求了某位同学的意见,也算是没有食言,发上来供大家参观……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 分享分享 顶1 踩
哈哈,该用什么心情来描绘我此刻的喜悦呢?只是觉得源姐的相机没有那位童鞋的好。。。有点朦胧,有点幻想,也有点意境,这就是不约而同,心有灵犀的最好诠释了吧
無語
开始以为我的显示器有问题,换了台也一样,我的眼睛都快斗鸡了也没看清楚什么。这不是骗人吗,强烈要求换一张!!!
同意的举手!!
姐!你太坏了,咋能这样呢!

我同意花间的,强烈要求换一张~~~
这个外型,我喜欢,哈哈
姐姐,这张照片我们期待很久了,没想到你们拍的水平也太高了。

强烈赞同花间同学的意见,再来一张吧!这张只能看到姐夫的小平头
这,这真没食言,可是……
只能说姐夫照得更好一些,能看到美女,找到半天才找到某位同学。
一瞬间他定格在我脑海中

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x