设为首页收藏本站

源声源色 [张源网站-我是源粉]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 张源

我和某位同学的互拍照

嗯嗯 二瞬间也定格在我脑海中。。。

至少比较壮实是让我猜对了 从相机的样式可以推断出相机的尺寸 从相机的尺寸可以推断出头的尺寸以及臂展 这样就可以推断出身高了 哈哈
至少比较壮实是让我猜对了 从相机的样式可以推断出相机的尺寸 从相机的尺寸可以推断出头的尺寸以及臂展 这样 ...
听有 发表于 2011-7-19 22:49

非常感兴趣你的这种推断,说说看是否靠谱儿,这个不用保密……哈
姐姐,范老有句话叫做人要那啥 ,
同意花间同学的建议,来张正面照

照片虽然含蓄些,不过还是看出姐夫很有男人味
看、看、看不清楚,说、说、说不明白,
大家来找茬???

回复 14# 张源

相机如果没看错的话 尼康的面大,D系列?D3? D700?.也有可能是佳能。这类型型号尺寸差别不大,根据这个推断出姐夫的头应该不小,方圆脸,中规中距,面相没有较突兀的棱角,温仁恭谨让。手脚应该比较秀气。身高不会太高,约为174-178cm之间 ,结合别的信息猜一下,175cm? 体重应该不算轻,80公斤。猜对了姐姐可得有奖励啊
回复 18# 听有

80公斤???不会的 肯定不会的!
回复  张源

相机如果没看错的话 尼康的面大,D系列?D3? D700?.也有可能是佳能。这类型型号尺寸差 ...
听有 发表于 2011-7-21 17:00

相机什么型号的我真不太了解,不如对人了解……
某同学的面部轮廓就是典型的北方男人脸,挺诚恳的。手脚吗,一点也不秀气,甚至正好相反。体重吗,昨晚我让他称了称,绝对不止80公斤,是81.5公斤。身高嘛,综合他近几次的体检报告,刚好180公分……
总结:胖,虽然他不承认,估计也减不下去,因为懒散不坚持运动……

这周末,我再找找,看有没有让你们能接受同时我也觉得不侵犯他内向性格的照片……

大家周末快乐……
就姐夫这内向性格,姐姐这份充分保护,再加上片子拍的如此平行蒙太奇,俺能猜到这份儿上,容易吗。我知足