设为首页收藏本站

源声源色 [张源网站-我是源粉]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[经典美文] 一周一些

一周的一天,
   家中网络断掉,遂再次跻身网吧。发些广告,真是难以忍受秽烟扑脸的力道。为了那望不到边的理想还是梦想,揣着电风扇只看脚下,进。
敲击,脑袋鍒鍒转,眼睛叮叮看,正事做完。。。是想,马上走人,还是听段相声再走呢?歇瞥,身边次第,纸本云落,眼镜男,邋遢发,烟洞包,赠品笔,啄米对单。。。
油然,感动,扪问。简聊三五,附赠激励,我或更多。。。临门,回看,还是一片乌,只见烟气不见人。
一周的一天,
   友人也是学生,介绍学生问我认识,说求艺。飘忽外表飘忽内内,的的嗖嗖,管我称师。我称免免,“我呢,挤胸都算不上什么师,翘脚刚顶着/杂家/线儿,你这么青春活力,恐一不留神被我龌龊了”,感觉烦的要命,称另投高明不失好选择嗷。小姑娘似不明,踌躇脸儿,反射,胡胡不短。
   “来让我听听你在听什么,我跟你讲,你都听不清(明)”,我借过小女手中耳机,GEE说唱。“ok,美女,我问你他这里曰曰/HUJAA/明白讲什么意思呢吗。”回头和友人亲脸式耳语“拿无知当个性的,我真来不了,不好意思嗷。。。”“爱啥啥呗反正我就喜欢,你就说你教不教吧。。。”
处于 低看脚,抬骂娘的状态了,我。
   温柔虚眼穿透衣,“教呢,我教不了,交呢,你岁数太小”,套用我比较欣赏的一位山东的学生,(名叫小花,后得脑炎)生气时的口头禅“GWIN(滚)~。。。”
一周的一天,
   转台有见壹周立波秀,几句,触动,。。。“当今中国的高房价是个大问题,一个人买不起房,就讨不到老婆,讨不到老婆,就生不了娃,没有娃就没有了希望,当一个人没有了希望,干起事,就无所/畏惧/,这样的人多起来。。。”久久,看看窗外,眼眼艳魇。。。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
“教呢,我教不了,交呢,你岁数太小”

这句话我看懂了
快把分类改了吧,或者增加个杂项,回回发点言,都不知往哪上靠,每回都选个最不靠谱的发。
回复 4# 听有

改什麼為好?哈哈~~~~
不错……
回复 5# 辰辰

增加个杂项啥的就行,多谢了,辰辰帅哥
回复 6# 张源

哦嘞,姐姐夸我了。
很有个性的文字啊
树杈,可下归队了,合计丢了呢