设为首页收藏本站

源声源色 [张源网站-我是源粉]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[张源与源粉] 源姐对不起啦

做完节目,溜进彩虹台。。。
隔着千山万水,挥动着我的手臂,向直播间的源姐打招呼。。。
源姐很给名字,很和蔼的也向我挥动着她的小细胳膊。。。

我冲进直播间,就在源姐节目即将开始的时候,
然后蹦跶着强迫着源姐让我照张相。。
这一切都元凶是连才是家。。。哈哈
可惜的是,身上除了手纸之外没有纸让源姐给我签名。。
这是很遗憾的。。
其实,既然已经强迫源姐了,就应该多照几张,
只可惜时间不允许我继续得瑟了。。
赶紧溜出直播间。。。。

这两张源姐的照片,希望可以满足源粉们。。。
我激动,我骄傲啊。。所以我颤抖了。。。对不住大家的眼睛了。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
大美女呀,感谢小毒
为了看清最高指示  视线不由得不往下移啊  嘻嘻嘻嘻
回复 2# KKQQ

嘿嘿。。不客气。。
回复 3# 听有

你啊。哈哈
小毒。你今天干了一件了不起的事情。带着胜利的喜悦,回家过中秋喽。。。。。
回复 6# 连才是家

还不是因为你啊。。我像个疯子似的。就那么彪呼呼的进去追星了。哈哈
源姐真漂亮!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
源姐反对大吃大喝。。哈哈哈哈哈哈哈。。。。以后节目不许以美食为主了。哈哈