设为首页收藏本站

源声源色 [张源网站-我是源粉]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[生活随笔] 随聚/念想。。。

属于回请的聚 归于惊喜的人 半热夏走
暮春亦似晚秋色 暮夏呢 不知道
友人来敲电话 有人便来随聚
反对大吃大喝 那就 黏不登的吃吧
可都有的心愿 用作最表象的表现。。。。
环境不错
是要吃鱼吗
真的吃鱼啊
某某还点点什么
想想把爱吃的都写在纸上
那我也写
嗯就吃这个
那我们吃这个
有奖竞猜是嘛东东

后续:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;还有那个人儿啊。。。。还没露面呢啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶2 踩
虽然没在沈阳长久的生活过,也没能在沈阳和你们一起经历那个守候的时期
但是现在看到你俩有一次在生活中重逢,真是羡慕呀

越来越喜欢咖啡姐了
发现听有同学还蛮可爱的

哈哈,喜欢你们,开心~~~~~
回复 3# 辰辰

辰辰真会说话!谢谢你!
  真心要说的是:感谢听友在沈阳给予我的帮助,告诉大家一个秘密,他本人比相片更酷‘更捣鬼!
回复 2# whz65041

恩恩不错快接近答案了 再猜再猜。。。
回复 3# 辰辰

嗯 祝辰辰你 好运
回复 4# 卡布奇诺

咖啡 洋洋 辰辰 花间 小遇 大哥 中国结 小毒 还一群兄弟姐妹。。。不 一一例举了。。。。所有源粉,陪伴与陪伴 共勉与思念 珍惜
这么好的帖我竟然才看到,咖啡人漂亮字也漂亮,听有很有型,不知做什么工作的,很像搞艺术的,是在圈里“混”的吗?
另外手心里那个白色小珠珠,我怎么觉得是鱼眼睛啊,猜得对不对呢?
觉得听友手里拿的若是烟斗就更帅了。

回复 8# 秋水伊人

哈哈 咖啡的字 真的超好 真的 真的 这她都没放开。
终于等到揭晓答案的一刻了 是咖啡很爱吃的 那盆水煮鱼的 可怜的小眼珠儿 是的 伊人 你答对了 等明给你送奖品啊
我找到了一颗 说啥都没找到另一颗 呵呵呵呵
我也不知道是不是圈里的 对圈里圈外其实都没概念 年轻的时候 有钱就赚了 讨生活呗 凭手艺吃饭
从小学画的 后从事英文专业 大学同学基本都是PET8 MBA MPA JM 就我一个不靠谱的
再后从事专业化妆造型 是近十年的事儿 当老师六七年 我姓高 学生有管我叫/高仙儿/的 还有叫/间歇性-文流/ 的 ,都是开玩笑的。
实际单纯得很,就是一 想当文化人儿 没当上 那么个主儿,普通混子一个 ,哈哈。
目前,从事各种对缝工作。。。
源姐和家园于我归予心底的一片净土。。。。,珍惜。
伊人,有机会私下聊啊
回复 9# 秋水伊人