设为首页收藏本站

源声源色 [张源网站-我是源粉]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[中文经典] 说一个我不开心的事让大家开心一下

为了录制今天的一场婚礼我向单位请了病假,还得到了领导的慰问。悲催的是,到了结婚礼堂才知道,新郎是我新上任的主任。慰问过我的领导们看着昨天还气若游丝卧床不起的我今天就红光满面的满场上蹿下跳,个个眼神灼灼的看着我。我害怕~~~~他们来探我病时送的水果我都吃了,不能让我往回退吧??

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
你没有说谎,你不会说谎,你确实病了,只不过是部位不同而已。

好像你变漂亮了
哈哈哈哈哈,可爱的谷穗啊……我把这段念给某位同学听,他乐得香烟都掉了……
回复 3# 张源

这位姐夫也太有意思了··敢问那烟没点吧·~~~那要是点的,我很想知道姐夫烟掉后的状态。哈哈
回复 1# 中国结

姐啊。。您这左边那张怎么像have了似的啊····
同感哦。高中的时候实在是不爱上学。请病假。在店里呆着。电视正在兴头上。校长来了。
你说,巧不巧死个苍蝇
回复 5# 小毒

拿了酒店一打的餐巾纸放在兜兜里了。这造型,上车还有人给姐让座呢。哈哈。但我没座哈。
回复 2# 笨老鹰

我上礼拜去韩国了。
回复 3# 张源

张源啊,你天天讲这段给同学听,也许他就能戒了烟了也说不定。省了烟钱给你裘皮。