设为首页收藏本站

源声源色 [张源网站-我是源粉]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[生活随笔] 源姐,你是变懒了吗?

姐姐,你看你,博客关了,微博也关了。

想读你文字的我们都不知道去哪看了

我相信,那么爱写能写的你,这么长一段时间肯定写了不少东西

咱能不能跟你商量商量,要是方便的话发上来几篇,给我们解解“馋”

当然,一切以尊重你为前提,要是不便或是不想的话 我们也是很理解的

但!真的想看呀!!!!!
工作的重心在改变吧!
家庭对于一个女人来说最重要,我们应该理解源姐的。
这些天都在读源姐以前的文字和听之前的节目录音,很用心的在感受姐姐的字句和当年的心情;这对于我来说是一种莫大的享受和学习的过程。
还好,之前自己都有备份;不然博客和微薄的文章全部看不到了。那必定是很遗憾的。
各位“源代码”的微博和博客都是笔名,而我用的是实名。时间久了,我遇到些问题,让我受困,受扰,不喜欢。当然,也还真是变懒了。不过,最近我也许会开始写点东西,不在博客或者微博上,如果真的写了,再和大家分享,如果不想写了,那就算了……
我也有备份。可是U盘落在家了。
那就等你想写的时候就写。我等着就是了。
风继续吹.......
回复 4# 张源

期待姐姐的新作 大作!

姐 别因为现在的小日子温暖安逸 你就忘了奋进努力
人呀 会越呆越懒的 希望你能早日战胜惰性 积极起来 写起来  
回复 4# 张源

仁人终于在六月发了曲目 至今才可听到 看见有友讲这次的更得细品 正想起姐姐的一些文字 也许期待 些许企望
回复 4# 张源

源姐,想我所想,爱我所爱···做自己就好········祝快乐