设为首页收藏本站

源声源色 [张源网站-我是源粉]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 小毒

[张源与源粉] 广电运动会··

姐姐是瘦了

周围的蓝色衣服都是民工吗 怎么没一个年轻 没一个有气质的
回复 12# 辰辰

你这人怎么说话呢,我说的是广电运动会,那些都是源姐的同事,或许还有领导
回复 13# 小毒

小毒姐姐不要生气 不要见怪 我没有任何恶意的

我就是说他们三个美女外的男人都年纪都比较大,而且偏偏他们之外就没女的

所以那些蓝色衣服 很像打酱油的

我当然知道是同事啦 但是男同事怎么就没有年轻的

不要误会我的意思 不信你自己看看 是不是这么个事  嘿嘿
回复 14# 辰辰

我的意思是说,你别说得那么直接啊··那不是还有三位美女啊
我是SoDme ,我的用户用找不到了。我来这报个到。
回复 15# 小毒

姐姐不误会我的意思就好  嘿嘿  ~~~
回复 16# 阿布找小晴

姐姐 为了大家都知道你的这个新用户名 你单独发个帖子告知一下吧。嘿嘿
回复 18# 辰辰

我喜欢偷拍
小毒的偷拍技术还是很好的,我说亚男咋一直在那儿摆pose呢,我还问她,你在看谁呢。她也不说。哈哈……只有一张我看见了小毒,招招手,还虚了。小毒,辛苦了……另外,我已经到了史上最重的时候,体重超过55公斤了,所以别说我瘦了。我只是所有露出来的地方有些显瘦……
回复 20# 张源

源姐啊,其实开始的时候我就没打算到你那边去,毕竟是外人,不太好意思。后来是因为伊然姐跑4×100,告诉我终点在那边,让我去给她照相,结果一顿狂跑过去之后,还没咋地,她跑完了。。这个汗啊。。
   就给亚男姐打了电话,因为她也没项目了,比赛也没啥了,所以就看你们在哪里坐的,我知道你肯定在旁边,所以啊·哈哈哈哈。。。不能怪我那张照虚了,只是你摆手的速度太多了,我的相机还在调焦距的时候,你的手就放下来了,我一急,就送了快门,然后就成那样子了··不过还能看得清表情的·····

昨天没太好意思在场内乱窜,毕竟你们开运动会,要不亚男姐的项目啥的,都能照下来,我只在很远的地方偷偷地观望了一天。嘿嘿。。。不过还好,检录处离我很近,基本上所有的人都见到了,源姐啊,你不用上卫生间的么···为啥就没看到你从入口出来啊,还是还有一个门··哎呀··要是还有一个门我就可以从外面绕过去了。。郁闷了