设为首页收藏本站

源声源色 [张源网站-我是源粉]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[源粉SHOW] 秋游吧))))特么的,又玩儿大发了!又失眠了!

大概是昨儿玩的太嗨(啊才发现凌晨都过了已经是大前天了),导致了精神极度跳跃,一会儿想着各自的事情,一会儿调侃着对方,词语也总是用的那么没心没肺,什么:你们俩大傻逼,特么的,麻辣隔壁等等连七八糟的,该跨栏的也跨了,该仰体向上的也仰了,该做法轮功的也做了,该干嘛的也都干嘛了。

总之就是,特么的,又玩儿大发了!又失眠了!

于是我特别特别的饥渴地拿起一瓶银鹭核桃牛奶直灌直灌的,拿起北京方便面就直啃直啃的。睡着了的还以为是老鼠呢~特么的,今儿个我也就当回小老鼠,反正以前也不是没有当过,太饿了,真的!饿的都睡不着了!

也不知道以后还有多少机会再像今天这样去疯了,我们叫啊跳啊的完全是长不大的孩子在呱唧生活。人群里笑声最大的总是我们几个,回头率最高的也是我们几个,可是最不顾及这些的也还是我们几个。难得的机会,玩一次少一次吧!

转眼就到了大四,虽然啊今年那个没得神马课,但是我们相比在家里更多的还是在学校与寝室的几个小屁孩们呆在一起,传说中我就是个小疯子,到现在我成了老疯子,并且似乎大家也一起跟着我疯狂的狠,不过呢也或许不是跟着我疯狂的 吧~哦也~

毕业了我该干嘛呢?我也不知道,公务员爆了名,发现自己的专业在家乡根本就没有名额,超级郁闷,最适合的公务员位置竟然是妇联,特么的招考我们英语专业的人才~考研爆了名,发现自己买的书根本就没怎么看,又焦急却又硬是不想看,纠结的要死,七荤八素的在群光当起了礼品兑换员,连自己都好像做梦似得,迷糊的死去活来状况百出~

唉,我这个人生啊,看来就要这么迷糊下去了。有个同僚曾对老娘说:你太傻了不适合在这社会上混。唉,我有那么傻吗?那你就经常督促下我呗切~傻银儿是有傻福的我相信。现在我更加相信我自己了,也逐渐的找回了自信,虽然有的时候还是会自卑,还是会羡慕那些经济发达的条件好的女生儿朋友,但是咧,我大脑里仿佛装了俩小人儿似得,一正一反,正不断地击败了反,我think了一下,原来我只是越来越强大了。

在此,感谢一路有你,我的朋友们,无论我做出什么样的决定,你们都对我不离不弃,虽然极个别人儿对我不闻不理的,但是善良的老娘我还是选择原谅你们!原谅了!

特么的,失眠了!啊,郁闷!要纠结到几天呐!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
看着前天秋游的相片,笑的喘不过气来,都快笑成傻子了。
青春逼人,羡慕,怀念•••••
原来才大四呀,我一直以为你已经毕业很久很久了~~~~
回复 3# 张源

我也会在以后的某个时候,回味现在的美好。
回复 4# 辰辰

啊,我毕业是有多久了?
年轻的小妞们 好 好 好
哇。。。。。。这么多的美女。。。。
回复 7# 笨老鹰

~
    哈哈,年轻真好,你已经老了
                              ~
回复 8# 城市季风