设为首页收藏本站

源声源色 [张源网站-我是源粉]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[张源来信] 福利来了!@张源来信 新浪微博文字记录(可下载)

因为怕有一天她把微博删掉了就把微博里的图片文字都保存了一些,除了转发的文字视频图片以外基本上都完整了。不会做电子书只好凑合着用文档格式弄出来,有高手的话就重新整理一下吧。因为懒,用了二十多天断断续续的才弄完全,各位将就着看吧。令我欣喜的发现是她出国前一直在念叨的北京炸酱面不清楚什么原因没吃成,从微薄上看从布拉格回来的第一件事儿就是去吃了炸酱面,在国外会有多馋?

把3个压缩包全部下载下来,然后解压其中一个就哦了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
你终于干点正事了,辛苦了。
哇塞。太霸道了。
辛苦了,谢谢花间
哦 原来说的是这个呀  鼎力支持!
哈哈哈,谢谢花间,谢谢大家了——我先说下炸酱面的事儿哈。本来去欧洲前,是要去吃的,可是几顿饭都是被请,而买单者们又都强力制止了我(是不是嫌便宜啊),所以没吃上。我这个人对想吃没吃到的东西肯定是耿耿于怀,再加上欧洲的食物不能满足我的胃口,所以回北京一定要吃,要吃到……
回复 1# 笨老鹰

这举动值得尊敬
有心人!!!!
当年我多有先见之明
笨老鹰 发表于 2016-10-6 22:31
当年我多有先见之明

高人