设为首页收藏本站

源声源色 [张源网站-我是源粉]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

张源的周末味道

周四收工的时候,突然接到周五临时调班的通知。当然,在江湖混,总是要还的,下周,会,很忙……
周五,也就是今天既然没什么事儿,那就弄点儿吃的吧。决定包饺子……
韭菜、虾仁、鲍鱼、鸡蛋……
开工……
收获……
曾经在节目中说过,饺子是我所认为的家庭食物。一个人想吃饺子的时候,多半选择外卖或速冻。很少一个人吃还大动干戈,过程难免孤单……
今天包了一盖帘半,差不多有一百个。一少半我和某同学吃,一多半拿去孝敬公婆……
如果,明后天你不忙,那么,包饺子吧……
祝大家周末快乐……
我很牵挂你……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
好贤惠的媳妇儿啊,好有爱的源姐啊。。。。。
我最最最最最喜欢吃的就是这个馅的饺子,你还加上鲍鱼了。刚吃完方便面就看到这个,馋了,真的吞口水了。
孝敬公婆是好事儿,坚持啊
吃这种饺子最好不要蘸作料,味道一定好极了。
我不忙,可以去你家吃饺子么。哈哈
我就吃这种陷的饺子。其他的都不吃。
下了晚课看到这些我。我。饿了。。。
婆媳关系很重要。哈哈。你公婆肯定老稀罕你了。
看着不错,但我还是喜欢吃蒸饺,哈哈
好像是上周末的时候,我也包了饺子,酸菜陷的,也包了一百多个...没你这个好看......

周末快乐...我也很牵挂你......
我饿了。