设为首页收藏本站

源声源色 [张源网站-我是源粉]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 卡布奇诺

[张源与源粉] 你是我的独家记忆——源粉写给张源

朝夕相处97.5,CIB,多么熟悉,在记忆忆的深处。那时早上听张源,晚上听陶松,深夜听金鑫讲鬼故事,还听安琪的北方女孩,那时一天的时间基本都在听收音机,后来离开了辽宁就再也听不到了。好在现在有网络,可是我们的下午茶也很少开门营业了。
回复 11# 秋水伊人

呵呵,我和你一样啊;今天特意去二手市场买了一部收音机,正好听到竹熹的声音,没有想到曾经的975人,还有人一直在坚守;真的太不容易了。
现在975的元老有金鑫,还有当时司机你好常听源姐当时念到的没露面的震宇 雨晴现在的动感车世界。
回复 11# 秋水伊人

十一和王金鑫遇到 还聊了几句 还提了一下源姐 王金鑫胖多了 头发也秃顶了 眼睛更小了 呵呵
回复  秋水伊人

呵呵,我和你一样啊;今天特意去二手市场买了一部收音机,正好听到竹熹的声音,没 ...
卡布奇诺 发表于 2011-11-4 15:45

还有人在坚守真不容易啊!
就是那一段时光,让我在以后的日子里很久都不喜欢看电视,来北京后也喜欢听收音机,常听《人在北京》、《蓝调北京》和《北京不眠夜》,听收音机的习惯一直持续好久,晚上家里常常是这样一幅画面:电视开着,老公玩电脑,我则捧着一个小收音机。忘了什么时候起不再听收音机了,可能是自从家里有了无线路由可以几个人同时上网后,就改在网上收听了。突然想起,那个陪我多年的收音机哪去了?放哪儿了,怎么想不起来了呢?
回复  秋水伊人

十一和王金鑫遇到 还聊了几句 还提了一下源姐 王金鑫胖多了 头发也秃顶了 眼睛更 ...
听有 发表于 2011-11-4 23:29

敢情他叫王金鑫啊?我一直以为他姓金呢。
回复 17# 秋水伊人

那天我给我一姐姐办婚礼 我在后台把事儿 都挺忙的 聊了一会

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
回复  秋水伊人

那天我给我一姐姐办婚礼 我在后台把事儿 都挺忙的 聊了一会
听有 发表于 2011-11-5 00:10

他是婚礼司仪?证婚人?
人到中年了,发福、头发稀少是多数男人的特征,第一次看他这么清晰的照片。
当年我和妹妹都爱听金鑫的午夜惊奇。当时录了很多的带子,并模仿故事里的金鑫语气讲,外人不懂还以为我们有精神问题呢。当时很快乐!
张震比金鑫强多了