设为首页收藏本站

源声源色 [张源网站-我是源粉]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

依然在一起

一个人在寂寞的夜里总会想起往事.曾经拥抱的温暖,曾经嘴角的甜蜜。曾经依偎着的幸福。曾经甜蜜的爱。曾经的错和欺骗。那一幕幕的甜蜜..一幕幕的感伤.总是忍不住让自己暗自垂泪.为什么快乐的时光只能是短暂的.而悲伤将会成为永远的记忆. 原本以为自己可以潇洒的放开.可是原来只是自己的异想天开.可是为什么你总是在我脑海不停浮现. 让我无法呼吸.到底回忆是痴迷,还是真的难以忘记.又或者是自已太多情,还是自己太过善感 。
当我放下满身的疲惫.当我以为已经放下了所有的一切的时候.却粗心的将你的名字丢在了我记忆的最深处.在也无法抹去.就这样,让我时时的想起你.

听着依然在一起,而我们却没有依然,是有点苍凉,但这苍凉是我自己的,一个人的世界一切都该一个人去面对,现在的我很好吧,不再停留在悲伤的边缘,而是努力学着遗忘,努力学着快乐,悲伤是自己的这太不公平,所以我要的只是快乐,能抛弃的我一概毫无保留,其实很多东西没有必要珍惜,珍惜只是件奢侈的无聊之事,所以现在的我是快乐着的,幸福着的!

依然没有依然的结局,一切都已回不到从前,我依然是我,是一个人的自己,没有依然,我也已习惯又是一个冬天匆匆而逝......

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
依然沉迷,依然伤感,越要放下的,越是放不下的,
看看灿烂的阳光,想想,明天,依然要继续,为什么不笑呢?