设为首页收藏本站

源声源色 [张源网站-我是源粉]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 辰辰

[生活随笔] 被小三,她该怎么办?

去他大爷的。这女生明显是被衣冠禽兽给耍了。要是我是她,先煽这个男人80个大嘴巴,看你再用这张破嘴来骗我。(当然我很爱她,一边扇我会一边哭的)。“纠结很久还选择留下”明显就是自取其辱,自欺欺人,说白了就是一个贱人,贱人!贱人~~~靠。姐姐我就恨这种人。自己不坚强还摆出一副受害者的可怜相。

能果断离开的人太理智,或说情感淡薄也爱的不够深,我不喜欢这种女人,太势力眼太现实。我喜欢重情义的女子。但又不要是用情随便的人才好。所以也不要轻意将自己的未来轻许。做个二奶吧!以爱的名义。二奶比小三要更有地位也体面一点点的。其实在现实中这样的例子很多的。对于有势力的成功男人这一点都不奇怪。看看我的父母官们就知道社会的方向了。。。哈哈哈!   算我一切都没说过  话说回来又有几个女人愿意找个穷光蛋呢,要能力没能力,不学无术的人呢。良禽择木而栖,所以,高大的树上就会百鸟聚集了。。。   收砖了。。。。
怎么都说男人无耻啊?我要是那女的,知道他结婚了,上前咣咣两耳光,再来一脚,不解气就让他做公公,可是她没有,幻想两人还有未来,可能么,脑子养鲸鱼了。这种事啊,就是让人多个话题而已……
回复 14# 树杈 这不是标准女人的做法。这是老爷们儿的做法,很黄很暴力啊!女人是用感觉谈恋爱的动物。