设为首页收藏本站

源声源色 [张源网站-我是源粉]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

四月 日记

大家一起来写日记
4月3日

早,楼上的大叔又开始吹他的萨克斯了,
经鉴定,没啥进步
今天吹的曲子不是往常的《女人花》《城里的月光》,不知名,有些悲伤的调子,是为了配合清明节吗?
此时希望,大婶快点做好早饭,也许我的耳根子会净些。。。。

4月3日

今天和姨家的哥哥见面。去他工作的船上参观。又遇到高中同学。说起了一些人一些事。风好大。吹得我满脸的灰。
四月三号,多云,有时阴,心情,也一样
4月4号,上午为儿子看了幼儿园;下午去超市买了黄桃和3寸三的红布挂在门上;听说这又有什么讲究,辟邪吧?回来开始织论坛,还好今天算是有些时间,就是对不住各位了,整个版面显示全是我名字了。;P
四月四号,上午,阳光灿烂,下午,阴天,
我也去了趟超市,竟然看到了华丰牌三鲜伊面,呵呵,很好奇的买了一包,明天我要尝尝看,有没有一点以前的味道
四月四日

在单位加了一天的班。日子是人过的,但要怎么好好的过下去呢,哎……
四月四日  天气相当好
今天去果园采摘草莓,满园红红的果子,看着就让人心里喜欢,吃到嘴里甜甜的,幸福啊!!果园里很多人很多人,沈阳这季节也真没啥玩的地方,这里还算一个新鲜的玩处。
4月5日 晴朗 微风
今天是清明,我要从十一点四十五分开机一直到十七点钟,五个半小时在直播间,所以早上没敢吃那种药力极为强劲的药,怕困趴趴在操作台。坐了会儿,向着家的方向念叨了几句心里话,是对姥姥说的,希望她能听见。喝水,然后吃早餐……
心里还是有牵挂,一直想着大家这几天过得怎么样,都还好吧,有时候觉得自己很多节奏都在变慢,变懒……
生活还在继续,我很好……
回复 9# 张源

只要你好,大家就都好!姐姐今天是值机,没有节目吗?