设为首页收藏本站

源声源色 [张源网站-我是源粉]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 蛋蛋黄

四月 日记

回复 14# 蛋蛋黄

才停气,还羡慕你呢?我这停了20天了,外面热的不行,屋里冻得要命~~~
4月5日 天气晴
心情充满阳光。哈哈。
4月5号 晴间多云有大风
带儿子去北海公园划船了,风很大,多多高兴地唱《让我们荡起双桨》尽管我们的船是脚踏船,从船上下来时多多对我说“妈妈,今天划船真开心”。穿少了,回家我就挂了,嗓子不舒服头疼打喷嚏,因不爱吃药老公给熬了红糖姜茶,希望不要严重快点好。
4月6号,天气阴,我很不喜欢这样的天气,郁闷、压抑;但今天感觉不同,因为有人过生日,因为这个特别的人;心底默默的为你祝福!! 生日快乐!新婚快乐!~~~
4月6日 阴

今天是源姐的生日,想听到源姐的节目,很失望
不过早上得到一个天大的喜讯,源姐嫁人了
那是一个什么样的男子,可以拥有这样一个美丽,善良,聪慧的女子。
将最美好的祝福送给他们,幸福。。。。。。。。

去年的今天红豆来到我在日本的家,还带来了蛋糕,说是要一边听源姐的节目一边吃生日蛋糕
那天我们一起赏了樱花,吃了饺子。
后来才知那时还有希望在悄悄的孕育
后来才知很多,很多

才知我们都很幸福,要永远幸福。
四月七日,天气,小雨

晚上吃了火锅,爽
4月8号 晴  

这些天一直藏有心事,他们都说我是彪悍型的小金刚,所以我不能表现出自己是温软的小白羊。不矫情,不做作,不在人前显露悲伤。
早上醒来的很早,推开窗,开了电脑,然后洗漱整装,吹头发,喷香水,找一件最修身的衣裳。有沉重心事的时候我习惯把自己裹紧,显得高人一丈,这算不算气场。
好了,今天就是这样。
回复 27# 辰辰

不高兴的时候我就穿最好看的衣服,画最美的妆,用最甜的笑容出现在某些人的面前。
回复 28# 蛋蛋黄

我心情不好的时候就会穿修身的衣服,贴身,把头发抓起来,显得精神,还有点干练,咄咄逼人的时候还会觉得有气势。其实都是各自的心理作用,我不会为难自己,越是有事的时候我就越表现的无所谓,哈哈,大清早的,姐姐看看就好,别再继续这么沉闷的话题了~~

4月3日。在北京和卡布奇诺见面了。她很瘦弱,让我一见就有种想要保护的冲动。她请我吃肯德基,吃不完还强迫我打包带走。她帮我用手机录了给张源的生日祝福。我们就像姐妹那样谈生活谈理想谈未来,一点生疏感觉都没有。在分别的时候,我们拥抱了一下。我知道她一定会生活的很好很好,因为,这一抱让我感到她有很硬很硬的骨骼,能扛得住一切压力。