设为首页收藏本站

源声源色 [张源网站-我是源粉]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 蛋蛋黄

四月 日记

回复 30# 中国结

姐写得真好,你真是能文能武啊
回复 30# 中国结

我眼圈红了
4月9日是周六,我准备多睡几个小时来找一找时差!
4月9日 晴

丹妮回上海前把大连的房子租出去了,房客这两天要安宽带,必须出示房主身份证,今天上午我得去趟黑石礁,帮房客把这事给办了,其实他大清早就已经打来电话了。
和几个朋友约好了下午去大都会喝下午茶,晚上一起吃饭,之后可能还得去K歌。出门之前还得先把饭店定好,这帮家伙每次张罗出来却每次都让我选地订房。
今天就是这样了。
回复 30# 中国结

姐啊,说得我怎像只剩骨骼了呢??没那么严重吧?呵呵~~
4月8日

今天是个周末,也是我们部门主管高升的日子;晚上领导请部门的姐妹花吃饭、K歌;很荣幸贺卡的题词是由我亲笔奉上;K歌环节,我依然作为点歌DJ;很满意,我点的歌曲得到了大家的共鸣;今晚的我们非常的开心~~
4月10日  凌晨

刚从外面回来,虽然喝的有点多,但是很清醒,也很幸福。我很感谢上苍安排这些朋友到我的身边,还有我不确定的爱情。现在的我学会了低调,学会了有所保留,我好担心老天爷嫉妒我的幸运,在关键时间偷走属于我的幸福,所以,此时我很幸福,即便是因为你,我也会把你放到最后。
我们长大了,成熟了,反而少了年轻时的勇气和果断,当我意识到这一切的时候立马调整了态度和想法,有些事情不能顺其自然,如果不甘心,不认命就要努力争取。我似乎得到了。
今天就是这样了。
回复 6# 遇水而居

我觉得好吃。尤其是干吃。真香。就是吃完嗓子不舒服。
回复 38# 。。。

我煮了吃,觉得,不是当年的味道了,是它变了,还是我变了?
回复 37# 辰辰

爱情~~~~~~~辰辰的春天来了啊~~~~