设为首页收藏本站

源声源色 [张源网站-我是源粉]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 蛋蛋黄

四月 日记

回复 37# 辰辰

恭喜老弟哦! 春天花会开!!希望你的爱情也会开花、结果~~~!!!{:3_48:}
回复 39# 遇水而居

额。我都忘了煮着吃是什么味了。不过不变是不可能的。
4月11日 晴

恍然明白,爱有的时候是一个很沉重的字眼,一旦说出就会给对方带来压力和负担,如果真爱,即便不说出也可以用自己的方式去爱。只要自己知足,只要自己感到幸福。安于现状,满于当下,能在一起就别无所求。不想要求更多,只想这样陪你到永久。
4月10日  晴
阳光不错的一天,受朋友之托帮她带了一天的孩子,现在的小孩子真是鬼灵精怪的,满脑子的奇怪想法。拿着汉堡就要去粥铺吃,说是照顾我的想法。吃涮毛肚也要喝点啤酒,说啤酒解辣。晚上睡觉的时候,要给我讲故事,说这样他才能睡得更好,我是真服了这个小男生了。真不知道他妈妈是怎么教育的出这么有意思的男孩儿。佩服啊。有点累,但很开心的一天。
回复 43# 辰辰

怎么个情况?爱上谁了,还是被谁爱上了啊。男孩子不要太含蓄的,要不你的幸福会擦肩而过的。
4月10日  晴
阳光不错的一天,受朋友之托帮她带了一天的孩子,现在的小孩子真是鬼灵精怪的,满脑子的奇怪想 ...
安安洋洋 发表于 2011-4-11 11:31

感觉是小孩照顾你呢,哈哈——
四月十一日  晴

这两天晚上屋里很冷啊,我把一冬天都没用的大厚被找出来了,暖气要是能再多给半个月就太人性化了。
日本九级地震到今天整一个月了,据说今天又震了,而且余震不断,只能祝愿那里人们平安。。。好山好水,美景美味,可惜了。。。。