设为首页收藏本站

源声源色 [张源网站-我是源粉]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 蛋蛋黄

四月 日记

大家一起来写日记
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
4月3日

早,楼上的大叔又开始吹他的萨克斯了,
经鉴定,没啥进步
今天吹的曲子不是往常的《女人花》《城里的月光》,不知名,有些悲伤的调子,是为了配合清明节吗?
此时希望,大婶快点做好早饭,也许我的耳根子会净些。。。。
四月四日  天气相当好
今天去果园采摘草莓,满园红红的果子,看着就让人心里喜欢,吃到嘴里甜甜的,幸福啊!!果园里很多人很多人,沈阳这季节也真没啥玩的地方,这里还算一个新鲜的玩处。
四月五日

停止供暖了,晚上被冻醒了,着凉了,感冒了,消停了。。。。。
回复 11# 安安洋洋

有梦就要去马上实现
回复 17# 遇水而居

看着就有食欲
4月6日 阴

今天是源姐的生日,想听到源姐的节目,很失望
不过早上得到一个天大的喜讯,源姐嫁人了
那是一个什么样的男子,可以拥有这样一个美丽,善良,聪慧的女子。
将最美好的祝福送给他们,幸福。。。。。。。。

去年的今天红豆来到我在日本的家,还带来了蛋糕,说是要一边听源姐的节目一边吃生日蛋糕
那天我们一起赏了樱花,吃了饺子。
后来才知那时还有希望在悄悄的孕育
后来才知很多,很多

才知我们都很幸福,要永远幸福。
回复 27# 辰辰

不高兴的时候我就穿最好看的衣服,画最美的妆,用最甜的笑容出现在某些人的面前。
回复 30# 中国结

姐写得真好,你真是能文能武啊
四月十一日  晴

这两天晚上屋里很冷啊,我把一冬天都没用的大厚被找出来了,暖气要是能再多给半个月就太人性化了。
日本九级地震到今天整一个月了,据说今天又震了,而且余震不断,只能祝愿那里人们平安。。。好山好水,美景美味,可惜了。。。。