设为首页收藏本站

源声源色 [张源网站-我是源粉]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 蛋蛋黄

四月 日记

4月4号,上午为儿子看了幼儿园;下午去超市买了黄桃和3寸三的红布挂在门上;听说这又有什么讲究,辟邪吧?回来开始织论坛,还好今天算是有些时间,就是对不住各位了,整个版面显示全是我名字了。;P
回复 9# 张源

只要你好,大家就都好!姐姐今天是值机,没有节目吗?
回复 11# 安安洋洋

有胃口一定要吃啊!!多吃,我今天要猛吃歌饱,这三天累死我了~~~
回复 14# 蛋蛋黄

才停气,还羡慕你呢?我这停了20天了,外面热的不行,屋里冻得要命~~~
4月6号,天气阴,我很不喜欢这样的天气,郁闷、压抑;但今天感觉不同,因为有人过生日,因为这个特别的人;心底默默的为你祝福!! 生日快乐!新婚快乐!~~~
回复 30# 中国结

姐啊,说得我怎像只剩骨骼了呢??没那么严重吧?呵呵~~
4月8日

今天是个周末,也是我们部门主管高升的日子;晚上领导请部门的姐妹花吃饭、K歌;很荣幸贺卡的题词是由我亲笔奉上;K歌环节,我依然作为点歌DJ;很满意,我点的歌曲得到了大家的共鸣;今晚的我们非常的开心~~
回复 37# 辰辰

恭喜老弟哦! 春天花会开!!希望你的爱情也会开花、结果~~~!!!{:3_48:}