设为首页收藏本站

源声源色 [张源网站-我是源粉]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 蛋蛋黄

四月 日记

4月5日  晴  大风
不知是刮风的事,还是因为清明节,我一天全身无力,迷迷糊糊的状态。出去看到了农民已经在田间开始备耕了,愿今年是个丰收年,风调雨顺。
从网络间得知源姐的感冒好些了,在值班,虽然没有做节目,但得知你能工作了,心里还是踏实了许多。
睡了一会儿,竟然梦到吃火锅了,明天是不是应该去实现我的梦呢?哈哈!
回复 12# 卡布奇诺

恩,听你的,就去大吃一顿火锅,想想真的好久没有吃火锅了。
回复 17# 遇水而居

你在四川不会天天吃扬洲炒饭吧
4月10日  晴
阳光不错的一天,受朋友之托帮她带了一天的孩子,现在的小孩子真是鬼灵精怪的,满脑子的奇怪想法。拿着汉堡就要去粥铺吃,说是照顾我的想法。吃涮毛肚也要喝点啤酒,说啤酒解辣。晚上睡觉的时候,要给我讲故事,说这样他才能睡得更好,我是真服了这个小男生了。真不知道他妈妈是怎么教育的出这么有意思的男孩儿。佩服啊。有点累,但很开心的一天。
回复 43# 辰辰

怎么个情况?爱上谁了,还是被谁爱上了啊。男孩子不要太含蓄的,要不你的幸福会擦肩而过的。