设为首页收藏本站

源声源色 [张源网站-我是源粉]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 蛋蛋黄

四月 日记

4月8号 晴  

这些天一直藏有心事,他们都说我是彪悍型的小金刚,所以我不能表现出自己是温软的小白羊。不矫情,不做作,不在人前显露悲伤。
早上醒来的很早,推开窗,开了电脑,然后洗漱整装,吹头发,喷香水,找一件最修身的衣裳。有沉重心事的时候我习惯把自己裹紧,显得高人一丈,这算不算气场。
好了,今天就是这样。
回复 28# 蛋蛋黄

我心情不好的时候就会穿修身的衣服,贴身,把头发抓起来,显得精神,还有点干练,咄咄逼人的时候还会觉得有气势。其实都是各自的心理作用,我不会为难自己,越是有事的时候我就越表现的无所谓,哈哈,大清早的,姐姐看看就好,别再继续这么沉闷的话题了~~
4月9日 晴

丹妮回上海前把大连的房子租出去了,房客这两天要安宽带,必须出示房主身份证,今天上午我得去趟黑石礁,帮房客把这事给办了,其实他大清早就已经打来电话了。
和几个朋友约好了下午去大都会喝下午茶,晚上一起吃饭,之后可能还得去K歌。出门之前还得先把饭店定好,这帮家伙每次张罗出来却每次都让我选地订房。
今天就是这样了。
4月10日  凌晨

刚从外面回来,虽然喝的有点多,但是很清醒,也很幸福。我很感谢上苍安排这些朋友到我的身边,还有我不确定的爱情。现在的我学会了低调,学会了有所保留,我好担心老天爷嫉妒我的幸运,在关键时间偷走属于我的幸福,所以,此时我很幸福,即便是因为你,我也会把你放到最后。
我们长大了,成熟了,反而少了年轻时的勇气和果断,当我意识到这一切的时候立马调整了态度和想法,有些事情不能顺其自然,如果不甘心,不认命就要努力争取。我似乎得到了。
今天就是这样了。
4月11日 晴

恍然明白,爱有的时候是一个很沉重的字眼,一旦说出就会给对方带来压力和负担,如果真爱,即便不说出也可以用自己的方式去爱。只要自己知足,只要自己感到幸福。安于现状,满于当下,能在一起就别无所求。不想要求更多,只想这样陪你到永久。
4月10日  晴
阳光不错的一天,受朋友之托帮她带了一天的孩子,现在的小孩子真是鬼灵精怪的,满脑子的奇怪想 ...
安安洋洋 发表于 2011-4-11 11:31

感觉是小孩照顾你呢,哈哈——