设为首页收藏本站

源声源色 [张源网站-我是源粉]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[现时感悟] 回首我的2011,眺望我的2012

时光的脚步总是在我们不经意间溜走,转眼又近年底;过了青春的年龄,虽然我们都是很不情愿的点数岁月写满脸上的皱纹,但时光依然无情;我们只能正视。每一年的这个时候,你会和我一样,除了写必要的单位总结报告之外,也会给自己总结这一年的得与失、成与败吗?
   还记得去年的此时,在源姐的节目中播出了我给2011年的自己拟定的人生计划,而今已经圆满完成。
   2011对于我本人来说,可以说是极其不平凡的一年;这一年也是我人生中最重大的转折点,我结束了十年的北漂生活,放弃了自己还算不错的工作(一直可以到养老的工作),毅然选择了回乡。常讲“舍得”,舍弃了才能得到;真的是这样,在经历了一场前所未有的装修大战,从中磨练了自己的意志、学会了考虑事情的周密性是何等的重要!
    而当一个由自己亲手创意的家,出现在眼前的时刻,我的心收获的竟是满满的幸福!即便痛中有泪,但这泪是喜悦的~~我深刻的感受到,事业和家庭对于女人来说,家庭要比什么都来得更重要……也许女人在年龄递增的之时,内心真正需要的,是得到更多的温暖吧!而一个安定、舒适的家才是永远的温暖港湾。
展望我的2012,在元旦之时我们即将乔迁,龙年的春节就可以在新港湾度过;就如同我去年所讲:我希望以后的几年、几十年的生活都可以在自己的家乡与亲人一起安然度过!
    崭新的2012,我希望我的家人、朋友身体健康!希望可以为儿子培养更多的学习兴趣!希望本命年的自己可以在这一年顺顺利利!找到一份适合自己的工作!一家人可以其乐融融的生活在一起!
    而实现这所有的祝愿,终归来自我们的努力;2012,让我们一起加油吧!!!

Kelly   2011.12.21  23:40

同学们都来向源姐汇报一下你去年的愿望是否实现吧?不管得与失,只要努力过、只要真实就好。赶紧动笔吧~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 分享分享 顶 踩
咖啡姐,加油!心有目标,心存感激,一切皆会实现,祝 安康 快乐
家 对于一个平凡而普通的女人 是多么重要。。。
家 对于一个平凡而普通的人 是多么重要。。。
家 对人 是多么重要。。。
家 对人 是。。。
回复 2# 月月鸟月2

谢谢月月!你也要幸福哦~~
回复 3# 听有

是啊!家永远是你的避风港湾,老弟,快成家了~~
是张源让大家团聚一起,即使素未谋面。祝福源友新年快乐!
回复 6# phoenix7209

谢谢!新年快乐哦~~
真替姐姐开心,能从字里行间感受到姐姐的那种喜悦和幸福。

好像所有人的2011年,2010年,2009年……都有一样的得与失、悲与喜,而我们也一直都在成长,都在收获,我亦如此。
这一年,学了很多专业知识,懂了很多人之常情,也接受了一个又一个挑战,虽然听着斗志昂扬,激情满满,可最让我深刻反省的,依然是自己的一些不足,而且这种不足让我今年年底,也就是最近几天让我更加痛定思痛,希望我的2012年自己能把持一些热情和激动,只要简单、快乐。
回复 8# 辰辰

人生之旅,在于不断的懂得总结、反省自己;老弟,相信2012你会更加出色!加油!!