设为首页收藏本站

源声源色 [张源网站-我是源粉]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[地方特色] 游东方小巴黎--哈尔滨

元旦的时候和朋友去了趟哈尔滨,因为那今年遭遇了50年来的第一次暖冬,所以直到我们去时,一场雪都没下。没能体验到那种天寒地冻的冷多少有点遗憾,不过,在那的几天,却遇到很多善良的人和温暖人心的事,我和朋友也恰巧是那种到哪都能想法开心的人,所以,这次行程我们依然非常满意,也非常难忘。

哈尔滨-人

哈尔滨-吃

哈尔滨-街

哈尔滨-夜

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
哈尔滨的夜很美哦!!  
还有老弟,你也穿雪地靴啊??
回复 2# 卡布奇诺

就因为去哈尔滨,特意买的雪地靴和棉裤,还准备了很多暖宝和脚贴,结果没那么冷,呵呵呵~~
挺好挺好,就是……弟弟对着的那一锅是什么啊,你的表情很严肃,不好吃吗,哈哈哈哈……
回复 5# 张源

那一锅是我和朋友吃完的杀猪菜,腮帮子还鼓着呢,当时嘴里正在嚼东西,朋友给拍的,也没瞪,就是照片变小之后眼睛好像也给挤小了,面露凶光,原照片不那样,哈哈,生活中我也习惯扮丑的,好玩~~~

还有我嘴唇上的那一大块黑可是大泡呀,那火上的~~~~
多寻些开心 是好事 有图继续发 加油
随着您的照片,回了一趟哈尔滨,真好,回忆很美。。。
老鼎丰的冰糖葫芦,马迭尔的雪糕,秋林的红肠。。。。中央大街,圣索菲亚大教堂,太阳岛,没去亚洲最高塔哈尔滨龙塔吗?
不错  美