设为首页收藏本站

源声源色 [张源网站-我是源粉]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

晏紫的来信

有人说过,当你心无杂念、全情全意去呼唤一个人名字的时候,不管多远他都是会有感应与体恤的。也许正是庭前那一阵雨,或者刚好是路上一个拐角,还可能他正在忙碌间就突然失了神,想起什么又侧耳倾听……

有一些岁月,因为有所珍藏,所以有情有意,有血有肉。此刻,有一封信连同一个人正与你相逢在思念与祝福之间……

张源,你好:

今天我想写一封情书,虽然早已经过了写情书的年龄,没有了写情书的冲动,但是像每一个女人一样,内心永远充溢着对美好感情的爱恋和向往。她可能不那么炽烈了,也可能不那么汹涌澎湃了,但她就像那条静静的小河悠远而绵长,浸润着我的心。那么,就写一封情书吧,给最爱的人,也许他就在我的身边,也许他在我遥想的梦里,也许他在很远很远不知名的地方……

致我的爱人——

爱人,我时常在梦里遇见你,可是我看不清你的样子,你总是站在远远的地方,让我仰望,让我无法企及,我想,那就是至高无上的爱吧,让我追寻,让我梦萦!因此,我张开想象的翅膀,与爱人一起翱翔……

记得在那个青涩的年龄,在现在回想起来周围一切都是灰蒙蒙的季节,我们在林荫的校园里相遇,四目相视,内心一定有一种莫名的悸动。喜欢看你笑的样子,阳光、舒展、灵动,仿佛全世界都在笑;喜欢你运动场上纵横驰骋的身影,健康、蓬勃、向上,仿佛一切都尽在掌握。于是教室里、校园里、食堂里、图书馆里,处处都留下我们依偎的背影……

岁月如梭,时光的荏苒没有使我们的爱情削减,反而我们更加心心相印,片刻的分离都让我们心如熬煎,再艰险的路途也让我们的双手握得更紧,心贴得更近,我们彼此信任,彼此慰勉。你真诚、善良、仁慈、体贴,让我越来越迷恋你,越来越依赖你,我感谢上天对我的恩典,我愿永远在你的庇护下淡淡的生活,静静的思考。于是我认定了你就是我今生今世的爱人,让我在川流不息的人群中一眼就认得你,让我在月朗星稀的夜里一直思念的就是你,让我在海风吹起时认定那就是你给我的讯息,让我在槐花飘香的季节拾起的片片都是你给我的爱恋和美丽……

于是我陶醉在我爱的情书里,字字句句都书写着爱的情谊,如果你愿意,那么我们不离不弃!

晏紫2014.2. 于中国大连

2014年《张源来信》
播出时间:每周一~周五16:00-16:40
播出位置:大连广播电视台新闻广播(FM103.3 AM882)
在线收听:  http://www.radiodalian.com/html/yinpindianbo/xinwenguangbo/
新浪微博:@张源来信;@张源信使团
E-mail:zhangyuanlaixin@126.com
微信搜索:zhangyuanlaixin
手机收听:蜻蜓电台客户端

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩