设为首页收藏本站

源声源色 [张源网站-我是源粉]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[我有话说] 有意见(已解决)

请问建论坛的你或你们,我亲爱的高精尖的技术人员们,本人作为电脑白痴来寻找答案。第一个问题,损坏的图片能否修好?并能不能保证不会再出现这样的情况呢?好多图片不容易再找到,就拿咖啡传的相册来说,她就是费了好长的时间才传上去的。第二个问题,总会有登不上去的情况发生,因为这个事儿,我把电脑杀毒软件都换了N个了,据大家反应登陆不了是经常发生的事儿,何时把这个问题解决彻底了。第三个问题,如遇问题请与大家商量解决,三个臭皮匠还顶个诸葛亮呢,我们这些人还都那么有才,套用源姐常说的一句话,“你不说谁又会知道呢?”,我们共同把这个我们自己的家园建得完美,舒适,让每个来到这个家的人都感受到快乐,幸福,那是多好的事儿啊。最后对各位同学们说,该偷菜偷菜啊,该开夜开夜店,该造汽车造汽车,但也得不时的发发贴,跟跟贴,特别各位版主们,最近表现都很差,也包括我。从这一刻起让我们一起完善,维护我们的家。
洋洋姐是这样的:

第一,丢失的照片肯定找不回来了,当时咱们网站不能登陆的问题是因为源文件有破损,当时客服告诉说必须得用原始文件夹覆盖,于是我就麻烦同事用FPT服务器管理软件开始上传覆盖,但实在太多繁琐啊,咱们在前面看的一个小小版块,后台竟然需要成千上万的代码支撑,覆盖之后,图片就没有了,所以绝对回不来了。网站以后我会好好维护,尽量不再出现这样的情况,其实我也着急,心疼那些丢失的图片,可我实在无能为力,毕竟我不是这个专业的,昨天一整天我们单位领导都在带领技术部的一个同事帮咱弄这个网站,查找原因,咱们这个网站的服务器在香港,等10月份转到国内,弄到我们单位的服务器上,到时候让我同事帮忙维护,应该就没事了。

第二,登陆不上的事彻底解决了。

第三,大家真就得多多发帖,多多回帖!
现在大家担心的是:传再多的图片,终有一天容量到了,又全部消失;前面的工作白做了。
这个能保证不会再毁吗??
回复 3# 卡布奇诺

容量是不断被扩充的,要想不丢失,我们只能不断扩充容量,咱们现在用的都是租赁的服务器,就连科技服务器租赁公司都有倒闭的时候,先前就有这样的案例
如果想没有任何故障的运行 并保存数据,只能自己架设服务器,这个显然不适合我们
大家就尽量发帖吧,文字不占空间,图片传完也自己备份一份
别杞人忧天了,现在空间不是够用了吗,现在是500M的,大家悠着点用,省着点用。等满了的时候咱们再扩充容量,但大家别2-3个月就满,就扩充,所以能省则省~~
回复 4# 辰辰

我在这里顺便问一句,“家园”里很多注册用户发广告日志,我删了很多,但是每天还是不断的发,这个可以制止一下吗
回复 5# 笨老鹰

可以。一会就修理他们。