设为首页收藏本站

源声源色 [张源网站-我是源粉]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[我有话说] 请教辰辰个问题,关于在线时间

首先,我承认我是一名潜水员,这个习惯不好,有时上来看看大家发的帖偶有回帖,但不是每看必回。自从设了看帖的权限后,有些我看不到了点开后就是这样的提示:,我知道自己在线时间不多,但应该也不止17个小时,自从无法看帖后,只要开机我就一直在线,可是,从17个小时到20个小时的时间用了好几天,现在我能看到显示的在线时间是“在线时间: 总计在线 20.67 小时, 本月在线 7.83 小时  (升级剩余时间 20 小时)”,我想问的是,要求的是本月的在线时间吗?如果是本月的在线时间,自从设置权限后我在线的时间也不止7.83个小时,我不知道是我的电脑出了问题还是此“小时”非彼“小时”?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
现在显示的总在线时间是21.17个小时,但点击某些帖后,仍是看不到,提示我的在线时间是17
姐姐,这个在线时间是系统自动计时的,系统具体怎么计时我也不是很清楚,因为我之前和你有一样的疑问,但是我想应该是页面操作的时间或浏览的时间才能真正的被记录,之前我也像你一样,打开电脑就挂着,第二次登陆的时候我发现我的在线时间并没有增加。

所以,姐姐再接再厉,马上就可以了,我设置的20小时不是本月在线时长,到了这个标准,几乎就是一劳永逸了,其实我也觉得有点难为大家,但是也有点无可奈何,希望姐姐理解~~~~
身为版主发贴不够五十
姐姐,这个在线时间是系统自动计时的,系统具体怎么计时我也不是很清楚,因为我之前和你有一样的疑问,但是 ...
辰辰 发表于 2011-10-31 15:04

呵呵,明白了,对于设置权限我理解,我会继续努力的。
伊人辛苦了
伊人辛苦了
听有 发表于 2011-10-31 18:38

是自己太懒惰了,所以要加油了。
发现在线时间被提到一百小时了.求解?是不是考虑调整一下
回复 5# 秋水伊人

加油咯姐姐 这两天看你很活跃 虽然是被逼的 但是感觉还不赖吧  辛苦咯 嗬嗬嗬嗬
回复 8# 笨老鹰

我当时设置的是20  没有再改动 只有你和我有权限 对大家不要要求太高啊!!!