设为首页收藏本站

源声源色 [张源网站-我是源粉]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[源滋源味] 我竟然能看帖了,太意外了!

自从论坛设置权限后,眼见着张源的饺子图片我就是不能看啊,心里那叫一个急,只差三个小时不能看,怪自己平时潜水太懒惰,然后就变得活跃起来,可是无论我怎么挂着,怎么发帖回帖,每当点击张源的帖子时总是提示我在线时间是17个小时,永远达不到要求的>20小时,在昨天,我几乎要放弃了,看不到希望啊,今天忍不住再次点击,结果一下子能看到了,太意外了,是解除权限了吗?还是之前系统有bug,因为我的在线时间突然变成26小时了,前些天无论我怎么努力都是17小时。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
应该是系统缓存时间太久了 权限没改 呵呵呵

恭喜姐姐呀  顺便透露一下录音版块有司机你好节目的片段 赶快去听听~~
辰陈你真坏,我听不到啊....啊.......什么时候才可以啊...
我是电脑都可以上来看的,但用手机就看不到?为什么????